Hah, mir ist gerade aufgefallen, dass das Menü doch "A" ist - die Aussage bezog sich auf meinen ersten Entwurf, in dem noch Tomaten als Zutaten geplant waren.
Auf vielfachen Wunsch also:
Vorspeise: Karotten-Minzsuppe mit optionalen Speckstreuseln und krossen Brotwürfeln
dazu gemischter Salat mit Zitronenvinaigrette und Kürbiskernen
Hauptgericht: Rindfleischrouladen, Bratenjus, Rotkohl und KLÖßE (ihr habt es so gewollt, aber dafür brauche ich dann Hilfe, denn diese runden Dinger - es sei denn Frikadellen - sind nicht meine Stärke)
Nachtisch: Zwei Auflaufformen, eine mit Beerenstreusel, eine mit Apfel-Zimtstreusel, dazu Sahne und Eis (yay for sweets!)
Käseplatte mit Brot und Trauben
Tee, Wein, Kaffee und Gebäck für den Rest des Abends
Ich wollte die Möglichkeiten einer Küche ausschöpfen, daher leider kein Gulasch (den gibt's dann vielleicht auf den Turniertagen).
Öh, wir haben keine Vegetarier, oder?